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Shrimps – Shrimps in Curry-Mascarponecreme a’la Manfred

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps mittlere größe – frisch oder TK-Ware aufgetaut400 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stk.
Vollmilch250 ml
4 El Scharfes Currypulver a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB4 EL
Pul Biber1 TL
Butter2 EL
Fleischbrühe Instant Hausgemacht – Rezept steht in meinem KB1 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Shrimps mit reichlich Zitronensaft marinieren und zugedeckt 30 Minute ziehen lassen. Dabei öfters wenden.

    2.Die Butter in einer großen Edelstahlpfanne erhitzen und die Shrimps von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Die Shrimps aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebelringe in die gleiche Pfanne geben. Die Fleischbrühe dazu geben und zugedeckt glasig andünsten. Den Knoblauch zum Schluss kurz mit andünsten.

    4.Das Currypulver zu den Zwiebeln geben und eine halbe bei schwacher Hitze Minute anbraten. Dabei immer umrühren.

    5.Das ganze mit der Milch ablöschen und die Mascarponecreme darin auflösen. Alles zusammen mit Pul Biber, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zugedeckt zwei Minuten ziehen lassen.

    7.Dazu gibt’s frisch gebackenes Fladenbrot. - Rezept steht in meinem KB

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