Gurkensalat mit Lachswürfeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Etwas Dill | etwas |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Essig | 3 EL |
Milch | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Lachsfilet | 600 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Gurken in dünne Scheiben schneiden.Dill fein schneiden.Saure Sahne, Essig, Milch und Dill verrühren.Abschmecken.Gurekenscheiben mit dem Dillrahm vermischen.Lachs in Stücke schneiden.Würzen.Lachswürfel in einer Pfanne 5 min. unter Wenden goldbraun braten.Zu dem Gurkensalat reichen.