QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat mit Lachswürfeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Etwas Dill
etwas
Saure Sahne
150 Gramm
Essig
3 EL
Milch
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Lachsfilet
600 Gramm
Butterschmalz
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken in dünne Scheiben schneiden.Dill fein schneiden.Saure Sahne, Essig, Milch und Dill verrühren.Abschmecken.Gurekenscheiben mit dem Dillrahm vermischen.Lachs in Stücke schneiden.Würzen.Lachswürfel in einer Pfanne 5 min. unter Wenden goldbraun braten.Zu dem Gurkensalat reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen