Rührei mit schwarzen Trüffeln
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Sahne | 50 ml |
Trüffel schwarz | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Trüffelbutter, Rezept in meinem KB | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,7 g
Zubereitung
1.den trüffel in dünne scheiben hobeln......anschließend fein hacken
2.die eier aufschlagen....... mit der sahne und dem trüffel vermischen....für mindestens 1 stunde in den kühlschrank stellen, damit sich das trüffelaroma mit den eiern verbindet
3.die eiermischung mit salz und pfeffer würzen
4.etwas trüffelbutter in der pfanne schmelzen lassen.....die eiermischung zugeben und stocken lassen
5.auf einem teller anrichten und mit schnittlauch bestreuen........bei mir gab es baguette mit trüffelbutter dazu