Zwiebelschweinesteaks a la Nightcooker
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Schweinesteak | 2 Stück |
Butter | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 Stück |
Salz und Pfeffer Paprika Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In der Butter anbraten. In einen Topf oder Bäter geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Nach Belieben würzen. Die Schweinesteaks im heißen Butterschmalz in einer gusseisernen Pfanne kurz auf beiden Seiten kräftig anbraten.
2.Backofen vorheizen und die Steaks zur Suppe in den Topf und 20 Min bei 200 Grad schmoren lassen. 5 Minuten vorher mit dem Rotwein abschmecken. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. An Guadn!