QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelschweinesteaks a la Nightcooker

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln frisch
2 Stück
Schweinesteak
2 Stück
Butter
1 Stück
Butterschmalz
1 Stück
Salz und Pfeffer Paprika Chilipulver
etwas
Gemüsebrühe
½ Liter
Rotwein trocken
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In der Butter anbraten. In einen Topf oder Bäter geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Nach Belieben würzen. Die Schweinesteaks im heißen Butterschmalz in einer gusseisernen Pfanne kurz auf beiden Seiten kräftig anbraten.

    2.Backofen vorheizen und die Steaks zur Suppe in den Topf und 20 Min bei 200 Grad schmoren lassen. 5 Minuten vorher mit dem Rotwein abschmecken. Als Beilage passt Reis oder Kartoffeln. An Guadn!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen