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Hähnchen Martinique

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Crème fraîche
200 gr
Honig
2 El
Orangensaft
100 ml
Hähnchenbrüste
4 Stk
Oel
2 El
Zwiebel
1 Stk
Knoblauch
1 Zehe
Brauner Rum
70 ml
Hühnerbrühe
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Honig mit Orangensaft vermengen, Hähnchenbrüste abwaschen und im Orangenhonig mindestens 2 Stdn. marinieren. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüste gut anbraten, zugedeckt ca 15 min. weitergaren. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond mit Rum und Hühnerbrühe ablöschen, Creme Fraiche zugeben. Sauce zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gabs lecker Basmati Reis.

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Zutaten für 4 Personen