Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Anchovis Filet | 50 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 20 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 4 Stiele |
Butter weich | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie, Tomaten und Anchovis fein hacken und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen und bei Bedarf Taler abschneiden. Passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Anchovis-Butter“