1. Home
  2. Rezept
  3. Anchovis-Butter

Anchovis-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Anchovis Filet50 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl20 Gramm
Petersilie glatt frisch4 Stiele
Butter weich100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilie, Tomaten und Anchovis fein hacken und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen. Kalt stellen und bei Bedarf Taler abschneiden. Passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Anchovis-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich