QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Burrito mit Avocadosalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zitronensaft
2 EL
Salz Chillipulver
etwas
Honig flüssig
1 EL
Öl
2 EL
Schalotte
1
Rucola
100 Gramm
Speck
4 Scheiben
Tortillas
4
Avocado
1 Reife
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zitronesaft, Salz, Chillipulver und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Schalotte fein würfeln unter die Soße rühren.Rucola waschen.Speck ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tortillas in der Pfanne 1 min. rösten.Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  1. 2.Tortillas mit Speck, Rucola und Avocado belegen, mit Sosse beträufeln.Tortillas einrollen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen