Burrito mit Avocadosalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 2 EL |
Salz Chillipulver | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Rucola | 100 Gramm |
Speck | 4 Scheiben |
Tortillas | 4 |
Avocado | 1 Reife |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Zitronesaft, Salz, Chillipulver und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Schalotte fein würfeln unter die Soße rühren.Rucola waschen.Speck ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tortillas in der Pfanne 1 min. rösten.Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.Tortillas mit Speck, Rucola und Avocado belegen, mit Sosse beträufeln.Tortillas einrollen.