QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Trüffelbutter

Zutaten für 1 Personen

Butter weich ....hochwertig
200 g
Trüffel schwarz
20 g
Zitronensaft
1 Spritzer
Fleur de sel
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3147 (752)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett84,4 g

Zubereitung

  1. 1.die butter schaumig rühren...mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen

    2.den trüffel in dünne scheiben hobeln.....hacken und im mörser zerstampfen

    3.die butter mit dem trüffel vermischen.......auf alufolie verteilen und zu einer rolle formen

    4.im kühlschrank fest werden lassen....die alufolie entfernen und in scheiben schneiden

    5.lässt sich so sehr gut einfrieren und portionsweise entnehmen

    6.ein genuß zu steaks..... auf baguette eine edle vorspeise.....sehr lecker zu nudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person