Rübenmus mit Nürnberger Bratwürstchen und Röstzwiebeln

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 300 gr.
Möhren gewürfelt 300 gr.
Steckrübe gewürfelt 400 gr.
Butter 70 gr.
Milch 250 ml.
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebeln in Ringe 5
Nürnberger Bratwürstchen 16 kleine

Zubereitung

1.Kartoffeln,Möhren und Rübe zusammen in kochendes Salzwasser etwa eine halbe Stunde garen.Dann das Wasser abgiessen. Butter mit der Milch erwärmen und zu dem Gemüse geben.Mit frischer Muskatnuss würzen und mit dem Stampfer zu einer cremigen Masse stampfen.Mit Salz abschmecken.

2.Die Würstchen in etwas Fett in der Pfanne braun braten,warm stellen und dann die Zwiebel im Bratenfett rösten.

3.Alles anrichten und mit Petersielie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rübenmus mit Nürnberger Bratwürstchen und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rübenmus mit Nürnberger Bratwürstchen und Röstzwiebeln“