Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Rindfleisch | 800 Gramm |
Butterschmalz | 3 EL |
Brühe | 2 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemahlende Gewürznelken | 1 Msp |
Kümmel | 1 Msp |
Zitrone | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwieblen schälen und in Scheiben schneiden.Fleisch in Würfel schneiden.Butterschmalz erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesammtes Fleisch in den Topf geben Zwiebeln zugeben und andünsten.Mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen, Brühe einrühren.Übrige Gewürze hinzufügen und zugedeckt 2 std. schmorren
2.Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen die andere Schale abreiben.Nach 1 Std,Schmorzeit Zitronensaft und Schale und Paniermehl zufügen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.
3.Kartoffeln abgießen. Pfefferpotthast abschmecken. Dazu Rote Beete und Cronichons essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pfefferpotthast“