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Pfefferpotthast

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Rindfleisch800 Gramm
Butterschmalz3 EL
Brühe2 EL
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Gemahlende Gewürznelken1 Msp
Kümmel1 Msp
Zitrone1
Paniermehl2 EL
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwieblen schälen und in Scheiben schneiden.Fleisch in Würfel schneiden.Butterschmalz erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten.Gesammtes Fleisch in den Topf geben Zwiebeln zugeben und andünsten.Mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen, Brühe einrühren.Übrige Gewürze hinzufügen und zugedeckt 2 std. schmorren

  • 2.Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen die andere Schale abreiben.Nach 1 Std,Schmorzeit Zitronensaft und Schale und Paniermehl zufügen.Kartoffeln wie gewohnt kochen.

  • 3.Kartoffeln abgießen. Pfefferpotthast abschmecken. Dazu Rote Beete und Cronichons essen.

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