Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Bratfett mit Buttergeschmack oder Butter | 1 EL |
Weißwein | 400 ml |
Cremefine zum Kochen | 500 ml |
Salz, Pfeffer, evtl Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett54,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett54,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit 200 ml Weißwein angießen und leicht köcheln. Wenn fast alles verdunstet ist, den restliche Weißwei hinzugießen und weiter köcheln. Wenn wieder fast alles verdunstet ist nach und nach Cremefine hinzugeben und stetig weiter köcheln bis nur noch etwa 150 ml Sauce über sind. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken (liegt am Weißwein). Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Sauce z.B. zum Fisch“