1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce z.B. zum Fisch

Sauce z.B. zum Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Bratfett mit Buttergeschmack oder Butter1 EL
Weißwein400 ml
Cremefine zum Kochen500 ml
Salz, Pfeffer, evtl Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit 200 ml Weißwein angießen und leicht köcheln. Wenn fast alles verdunstet ist, den restliche Weißwei hinzugießen und weiter köcheln. Wenn wieder fast alles verdunstet ist nach und nach Cremefine hinzugeben und stetig weiter köcheln bis nur noch etwa 150 ml Sauce über sind. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken (liegt am Weißwein). Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce z.B. zum Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich