Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 400 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Lauchstange | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Butter | 25 gr. |
Brühe | 850 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Karotten, Kartoffeln schälen. Lauch putzen, alles klein schneiden. Knoblauch pressen.
2.Öl und Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2-3 dünsten.
3.Gemüse dazugeben und 2 weitere Minuten dünsten.
4.Brühe dazu schütten und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln.
5.Brühe dazu schütten und bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln.
6.Topf vom Herd nehmen und würzen, dann pürieren und servieren!
7.Je nach Geschmack kann man Nudeln oder Reis dazugeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Deftige Gemüsesuppe“