Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Eier Freiland Gr. L | 6 Stück |
Cabanossi | 1 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gekochte Spaghetti vom Vortag hatte ich mit Olivenöl beträufelt das sie nicht zusammenkleben, so braucht man kein Fett zum braten. Eine kleine Menge Spaghetti in eine kleine beschichtete Pfanne geben, in kleine Würfel geschnittene Cabanossi darüber verteilen etwas von dem mit Milch und Gewürzen angerührten Ei gleichmäßig über den Spaghetti verteilen und mit Parmesan bestreuen. Das ganze stocken lassen, wenn es von einer Seite fest ist mit Schwung wenden oder einfach in eine zweite Pfanne stürzen und von der zweiten Seite backen bis sie goldgelb sind. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Spaghettiküchlein mit Cabanossie“