1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiküchlein mit Cabanossie

Spaghettiküchlein mit Cabanossie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 gr.
Eier Freiland Gr. L6 Stück
Cabanossi1 Stück
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochte Spaghetti vom Vortag hatte ich mit Olivenöl beträufelt das sie nicht zusammenkleben, so braucht man kein Fett zum braten. Eine kleine Menge Spaghetti in eine kleine beschichtete Pfanne geben, in kleine Würfel geschnittene Cabanossi darüber verteilen etwas von dem mit Milch und Gewürzen angerührten Ei gleichmäßig über den Spaghetti verteilen und mit Parmesan bestreuen. Das ganze stocken lassen, wenn es von einer Seite fest ist mit Schwung wenden oder einfach in eine zweite Pfanne stürzen und von der zweiten Seite backen bis sie goldgelb sind. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiküchlein mit Cabanossie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich