QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6
Sahnejoghurt, a 150 g
2 Becher
Knoblauchzehe
1
glatte Petersilie
1 Bund
Salz, pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter
30 g
Paprikapulver, edelsüß
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.

    2.Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrühren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrühren.

    4.Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter übergießen.

    5.Dazu getoastetes Weißbrot reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen