Eier auf Joghurt mit Paprikabutter

Aus Jugoslawien: Probieren Sie diese Eier auf Balkan-Art!

von Mandellady
Eier auf Joghurt mit Paprikabutter - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6
Eier
2 Becher
Sahnejoghurt, a 150 g
1
Knoblauchzehe
1 Bund
glatte Petersilie
Salz, pfeffer aus der Mühle
30 g
Butter
2 TL
Paprikapulver, edelsüß
1
Die Eier 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen.
2
Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehe und der feingehackten Petersilie verrühren, dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3
Die Butter zerlassen, mit etwas Salz und Paprikapulver verrühren.
4
Die Eier halbieren, auf der Joghurtsauce anrichten und mit der Paprikabutter übergießen.
5
Dazu getoastetes Weißbrot reichen.