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Pasta All`arrabbiata

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter, durchwachsener Speck75 g
reife tomaten400 g
getrocknete Steinpilze15 g
getrocknete Champignons15 g
Penne-Nudeln400 g
Butter50 g
Knoblauch-Würzpaste1 TL
Keimöl, z.B. Mazola2 EL
Chilis, Salz2
Hot-Chili "Harissa" Würzpaste, z.B. von Fuchs1 TL
Kräuter in Öl "Basilikum", z.B. von Fuchs1 EL
geriebener Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in feine Würfel schneiden. Tomaten kreuzwe ise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze einweichen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.

    3.Butter zerlassen, Speck und Knoblauch-Würzpaste darin anbraten. Abgetropfte Pilze, Tomaten und Chilis hinzufügen und abgedeckt etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, eventuell etwas Nudelwasser angießen. Nudeln mit der Sauce vermischen, die Chilischoten nach Wunsch entfernen und die Sauce mit salz und "Harissa"-Würzpaste abschmecken.

    4.Nudeln auf Teller anrichten, mit Kräuter in Öl "Basilikum" und Parmesanhobeln garniert servieren.

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    Rezept von M****y
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