Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne frisch | 4 |
Marzipanmasse | 200 Gramm |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Mandeln | 2 Esslöffel |
Birnenschnaps | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.weiche birnen schälen und klein schneiden ,birnenschnaps,mandeln ,zimt,und die marzipanmasse in einen kleinen topf geben ca.5min aufkochen fertig .kann auch als kuche´nunterlage benutzt werden oder zu schokopudding
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „birnenkompott mit oder ohne schuß“