Spinnennest - Hackbällchen
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Eier | 3 Stück |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Gewürze nach belieben | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.
2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.
3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!