QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinnennest - Hackbällchen

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Rinderhackfleisch
1 kg
Eier
3 Stück
Paniermehl
2 Esslöffel
Gewürze nach belieben
etwas
Karotten
3 Stück
Meerrettich
1 Esslöffel
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.

    2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.

    3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen