Zutaten für 6 Personen
gelbe, rote und grüne Paprika | etwas |
Porree | ½ Stange |
größere Kartoffeln | 8 |
Zuccini | 1 |
Rama Cremfine zum Kochen | ½ Flasche |
Kartoffelpürreepulver | ¼ Paket |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Kurkuma, gekörnte Brühe, Fondor | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Paprika gut waschen, das Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen, halbieren und nochmals waschen, der Dreck sitzt oft dazwischen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in kleinere Würfel schneiden, ebenso die Zuccini waschen und in kleinere Würfel schneiden.
2.Das Gemüse zusammen in einen großen Suppentopf geben und mit Wasser bis knapp unter der Gemüseeinfüllung auffüllen. Unter Zugabe von Salz, Fondor, Pfeffer und ca 1 EL gekörnte Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
3.Nach ca. 15 Minuten kochen die halbe Flasche Cremefine zugeben und das Pürreepulver ebenfalls. Dann nochmals gut abschmecken mit Curry, Paprikapulver, Kurkuma und ev. nochmals nachsalzen. Nochmal eine Zeit kochen lassen, bis das Gemüse sehr gut gar ist. Kann mit Kräuterbaguette oder Toast usw. serviert werden.
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vom
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