1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gelbe, rote und grüne Paprika etwas
Porree½ Stange
größere Kartoffeln8
Zuccini1
Rama Cremfine zum Kochen½ Flasche
Kartoffelpürreepulver¼ Paket
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Kurkuma, gekörnte Brühe, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika gut waschen, das Gehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree waschen, halbieren und nochmals waschen, der Dreck sitzt oft dazwischen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in kleinere Würfel schneiden, ebenso die Zuccini waschen und in kleinere Würfel schneiden.

  • 2.Das Gemüse zusammen in einen großen Suppentopf geben und mit Wasser bis knapp unter der Gemüseeinfüllung auffüllen. Unter Zugabe von Salz, Fondor, Pfeffer und ca 1 EL gekörnte Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

  • 3.Nach ca. 15 Minuten kochen die halbe Flasche Cremefine zugeben und das Pürreepulver ebenfalls. Dann nochmals gut abschmecken mit Curry, Paprikapulver, Kurkuma und ev. nochmals nachsalzen. Nochmal eine Zeit kochen lassen, bis das Gemüse sehr gut gar ist. Kann mit Kräuterbaguette oder Toast usw. serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LadyLily
    vom
    Profilbild von LadyLily

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich