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Rührei auf vier verschiedene Arten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8
Milch
6 EL
Butter oder Margarine
50 g
Wahlweise:
Tomaten
100 g
Zwiebeln
100 g
Champignons, Dose
80 g
Salz, Pfeffer
etwas
oder
etwas
Schinkenspeck
50 g
Krabben, Dose
100 g
Schnittlauch
½ Bund
oder
etwas
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit milch verquirlen.

    2.Tomaten halbieren, die kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pilze auf ein Sieb abtropfen lassen und blättrig schneiden.

    3.Die Eiermilch auf 4 Portionensschälchen verteilen.

    4.In das erste Schälchen Tomatenwürfel, Pilze und Zwiebeln geben und nach Geschmack abschmecken.

    5.Das zweite Schälchen mit in Würfel geschnittenen Schinkenspeck mischen.

    6.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit den Krabben in das dritte Schälchen geben.

    7.Petersilie waschen, fein hacken und in das letzte Schälchen verteilen.

    8.Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die vier Eiermilch-Portionen zu Rührei stocken lassen.

    9.In kleine Schälchen dekorativ anrichten.

    10.Dazu paßt ein grüner Salat.

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