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Piccata - gefüllt - mit Tomaten-Olivensoße

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Füllung:
Schafskäse
50 g
Getrocknete Tomaten in Öl
50 g
Pannade:
Eier
4
geriebener Parmesan
80 g
zerriebenes, frisches Toastbrot
80 g
Sosse:
Tomaten geschält und gewürfelt
1 Dose
Zwiebel
1 kleine
schwarze Oliven
50 g
getrocknete Chilischoten
2
Honig
2 EL
Pfeffer, Salz
etwas
ein paar frische Basilikum-Blätter
etwas
Olivenöl für die Soße
etwas
Sonnenblumenöl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel platt klopfen, leicht pfeffern und salzen.

    2.Getrocknete Tomaten und Schafskäse kleinhacken.

    3.Schnitzel halbseitig mit der Tomaten-Schafskäse-Füllung belegen und zusammenklappen.Ränder fest andrücken. Inzwischen das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Eier aufschlagen, geriebenen Parmesan und zerriebenes Toastbrot untermischen. Dann die Oberseite der gefüllten Schnitzel damit üppig bestreichen und mit dieser Seite in das heisse Öl legen. Gleich darauf die 2. oben liegende Seite bestreichen und beide Seiten goldbraun ausbacken.

    5.Während die Schnitzel brutzeln, die geschälte und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel im Olivenöl anbraten. Die gestückelten Dosentomaten und zerkleinerten Oliven und Chilischoten hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und dem Honig abschmecken und vor dem Servieren noch die zerkleinerten Basilikumlbätter unterheben.

    6.Dazu schmeckt ein leckeres Chiabatta und gekühlter Roter..............N' Guten

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Zutaten für 4 Personen