1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Arrabiata

Spagetti Arrabiata

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Zucchini frisch gewürfelt1 kleine
Paprika rot gewürfelt1 kleine
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Tomato al Gusto Arrabiata1 Päckchen
Sangrita pikante Würztrunk100 ml
Fleischbrühe klar250 ml
Rinderhüfsteak oder Rinderfilet geschnetzelt350 gr.
salz, Pfeffer, Paprika, Chilliflocken etwas
scharfe Pfefferschote aus dem Glas geschnitten, aber nur wenn es sehr scharf werden soll1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in heißem Öl scharf anbraten würzen, herausnehmen. Das Gemüse anbraten Fleischbrühe, Tomata al Gusto, Sangrita zugeben. Das Fleisch zugeben. Rinderfilet nur kurz schmoren, Hüfte mind. 1 halbe Stunde garen. Nach Geschmack würzen. Ragout wenn nötig mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu die Spagetti. Wenn man mag frischen Parmesankäse darüberhobeln. Sangrita ist vielseitig einsetzbar für Tomatensoße, man kann das ganze auch mit Hackfleisch zubereiten. Ist mit etwas geschnibbel verbunden, läßt sich aber gut vorbereiten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich