Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zucchini frisch gewürfelt | 1 kleine |
Paprika rot gewürfelt | 1 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Tomato al Gusto Arrabiata | 1 Päckchen |
Sangrita pikante Würztrunk | 100 ml |
Fleischbrühe klar | 250 ml |
Rinderhüfsteak oder Rinderfilet geschnetzelt | 350 gr. |
salz, Pfeffer, Paprika, Chilliflocken | etwas |
scharfe Pfefferschote aus dem Glas geschnitten, aber nur wenn es sehr scharf werden soll | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in heißem Öl scharf anbraten würzen, herausnehmen. Das Gemüse anbraten Fleischbrühe, Tomata al Gusto, Sangrita zugeben. Das Fleisch zugeben. Rinderfilet nur kurz schmoren, Hüfte mind. 1 halbe Stunde garen. Nach Geschmack würzen. Ragout wenn nötig mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu die Spagetti. Wenn man mag frischen Parmesankäse darüberhobeln. Sangrita ist vielseitig einsetzbar für Tomatensoße, man kann das ganze auch mit Hackfleisch zubereiten. Ist mit etwas geschnibbel verbunden, läßt sich aber gut vorbereiten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Spagetti Arrabiata“