Zutaten für 2 Personen
Pizzateig siehe mein KB | 500 Gramm |
Pizza-Soße Nr.2,siehe mein KB | etwas |
Belag | |
---|---|
Toastschinken nach bedarf | etwas |
Salami nach bedarf | etwas |
Paprika grün | 2 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Pfefferonie Mild | 6 Stück |
Lauch | ½ Stange |
Thunfisch | 2 Dose |
Zwiebel | 1 |
Raclettekäse | etwas |
Mozzarella | etwas |
Tomate | 1 |
Gewürze | |
---|---|
Brotgewürzmischung | 1 TL |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den backofen auf voller stufe umluft vorheitzen.bei uns ca. 260° grad.
2.zum pizzateig gab ich diesesmal noch einen tl. brotgewürzmischung dazu.paprika waschen und entkernen und grob schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.tomaten auch in scheiben schneiden.von den pfefferonie den stiel entfernen,.zwiebel grob schneiden.pizzateig auf einem bemehlten backpapier dünn auswalken.Raclettekäse reiben.
3.die hälfte des teiges mit pizzasoße bestreichen.den thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika,zwiebel,champignon in etwas olivenöl ca.10 min. dünsten lassen,in ein sieb geben und das wasser abtropfen und auskühlen lassen.
4.dann anfangen zu belegen.natürlich nach jedem seinen geschmack und reihenfolge.zum schluß mozzarella und den geriebenen käse darüber.nach geschmack würzen.den teig zusammenklappen,teigenden gut zusammendrücken,mit einer gabel etwas einstechen und für ca. 10 - 12 min in den ofen,je nach temperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza:Calzone di Verdura con Tonno“