1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza:Calzone di Verdura con Tonno

Pizza:Calzone di Verdura con Tonno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig siehe mein KB500 Gramm
Pizza-Soße Nr.2,siehe mein KB etwas
Belag
Toastschinken nach bedarf etwas
Salami nach bedarf etwas
Paprika grün2 Stück
Champignons500 Gramm
Pfefferonie Mild6 Stück
Lauch½ Stange
Thunfisch2 Dose
Zwiebel1
Raclettekäse etwas
Mozzarella etwas
Tomate1
Gewürze
Brotgewürzmischung1 TL
Oregano etwas
Basilikum etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den backofen auf voller stufe umluft vorheitzen.bei uns ca. 260° grad.

    2.zum pizzateig gab ich diesesmal noch einen tl. brotgewürzmischung dazu.paprika waschen und entkernen und grob schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.tomaten auch in scheiben schneiden.von den pfefferonie den stiel entfernen,.zwiebel grob schneiden.pizzateig auf einem bemehlten backpapier dünn auswalken.Raclettekäse reiben.

    3.die hälfte des teiges mit pizzasoße bestreichen.den thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika,zwiebel,champignon in etwas olivenöl ca.10 min. dünsten lassen,in ein sieb geben und das wasser abtropfen und auskühlen lassen.

    4.dann anfangen zu belegen.natürlich nach jedem seinen geschmack und reihenfolge.zum schluß mozzarella und den geriebenen käse darüber.nach geschmack würzen.den teig zusammenklappen,teigenden gut zusammendrücken,mit einer gabel etwas einstechen und für ca. 10 - 12 min in den ofen,je nach temperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza:Calzone di Verdura con Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich