Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gekocht evtl.oder bevorzugt Reste | 300 Gramm |
Sahne, Milch | 100 ml |
Schinken oder Schinkenspeck | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Kräuter | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
evt. knoblauch | etwas |
Dill | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pfanne heiss machen, mit butter o.Magarine- nicht verbrennen lassen- Schiinken zugeben -kross braten---nach 1 minute zwiebeln zugeben und glasig braten- - sahne zugiessen- mit salz und Pfeffer und Chilli würzen- -Nudeln zugeben und 3-4 Miunten köcheln,evtl nachwürzen.Anschl. Eier drüber geben und ein bis 5x umrühren bis ein angebackener "nudeleiertraum" entstanden ist. thats it!.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“