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Feta-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Knoblauchzehen
2
Thymian
½ Bund
Basilikum
½ Bund
eingelegter grüner Pfeffer
1 EL
Feta
200 g
Olivenöl
5 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen

  1. 2.Knoblauch schälen, fein würfeln

  1. 3.Thymian und Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter von den Stengeln zupfen

  1. 4.grünen Pfeffer in ein Sieb schütten, abtropfen lassen

  1. 5.Feta zerbröckeln

  1. 6.Knoblauch im Öl glasig dünsten

  1. 7.Thymian kurz mitdünsten

  1. 8.Nudeln abgiessen, sofort mit der Olivenölmischung begiessen

  1. 9.Pfefferkörner und Feta untermischen

  1. 10.mit Salz und Pfeffer würzen

  1. 11.mit Basilikum bestreuen

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Zutaten für 4 Personen