Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mett | 500 gr. |
Lauch in Ringen | 2 Stangen |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Pilze | 1 Glas |
Wasser | ¾ Liter |
Brühwürfel | 2 |
Sahnekäse | 400 gr. |
Kräuterkäse | 400 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel (würfeln) und Knoblauch andünsten. Mett hinzugeben gut anbraten. Pilze; Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Bissfest köcheln lassen. Brühwürfel im heissem Wasser auflösen und zugeben. Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren. Tipp auf die heiß servierte Suppe ( Teller ) geröstete Weißbrotwürfel geben. Ev. etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Meine Käse-Suppe“