1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Käse-Suppe

Meine Käse-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mett500 gr.
Lauch in Ringen2 Stangen
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehe gewürfelt1
Pilze1 Glas
Wasser¾ Liter
Brühwürfel2
Sahnekäse400 gr.
Kräuterkäse400 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel (würfeln) und Knoblauch andünsten. Mett hinzugeben gut anbraten. Pilze; Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Bissfest köcheln lassen. Brühwürfel im heissem Wasser auflösen und zugeben. Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren. Tipp auf die heiß servierte Suppe ( Teller ) geröstete Weißbrotwürfel geben. Ev. etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich