1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Paprika, rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Öl2 EL
Gewürfelter Speck70 gr
Erbsen, Tiefkühl100 gr
Paella-Würzmischung1 TL
Milch100 ml
Eier6 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 10 min vorgaren, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln, Speck und Erbsen mitbraten.

  • 2.Gewürzmischung mit Milch und Eier gut verrühren. Die Masse über das Gemüse gießen und stocken lassen. Bedeckt 15 min auf der einen Seite und 10 min auf der anderen Seite garen lassen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich