Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Paprika, rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gewürfelter Speck | 70 gr |
Erbsen, Tiefkühl | 100 gr |
Paella-Würzmischung | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Eier | 6 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser 10 min vorgaren, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln, Speck und Erbsen mitbraten.
2.Gewürzmischung mit Milch und Eier gut verrühren. Die Masse über das Gemüse gießen und stocken lassen. Bedeckt 15 min auf der einen Seite und 10 min auf der anderen Seite garen lassen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“