Kartoffel-Tortilla

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr
Paprika, rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Öl 2 EL
Gewürfelter Speck 70 gr
Erbsen, Tiefkühl 100 gr
Paella-Würzmischung 1 TL
Milch 100 ml
Eier 6 Stück
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser 10 min vorgaren, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Kartoffeln, Speck und Erbsen mitbraten.

2.Gewürzmischung mit Milch und Eier gut verrühren. Die Masse über das Gemüse gießen und stocken lassen. Bedeckt 15 min auf der einen Seite und 10 min auf der anderen Seite garen lassen. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Tortilla“