Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 750 g |
Kartoffeln geschält frisch | ½ Kilo |
Zwiebeln gehackt | 3 |
weiße Bohnen | 1 Dose |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe instant | 1 EL |
Mexikosoße oder Tabasco | 1 El. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mett,Kartoffeln und Zwiebeln im Topf dünsten;1Dose weiße Bohnen und 1Dose grüne Bohnen hinzu und mit Wasser auffüllen,so daß die Bohnen gerade mit Wasser bedeckt sind.Gut 1 Std. kochen.1Dose rote Kidneybohnen,1Dose Tomaten,Brühe Tabasco Salz und Pfeffer hinzu und noch mal gut 1/2 Std.kochen.Vor dem Servieren noch mal abschmecken!Viel Spaß!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „(rote)Bohnensuppe“