1. Home
  2. Rezept
  3. (rote)Bohnensuppe

(rote)Bohnensuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett750 g
Kartoffeln geschält frisch½ Kilo
Zwiebeln gehackt3
weiße Bohnen1 Dose
grüne Bohnen1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten1 Dose
Brühe instant1 EL
Mexikosoße oder Tabasco1 El.
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mett,Kartoffeln und Zwiebeln im Topf dünsten;1Dose weiße Bohnen und 1Dose grüne Bohnen hinzu und mit Wasser auffüllen,so daß die Bohnen gerade mit Wasser bedeckt sind.Gut 1 Std. kochen.1Dose rote Kidneybohnen,1Dose Tomaten,Brühe Tabasco Salz und Pfeffer hinzu und noch mal gut 1/2 Std.kochen.Vor dem Servieren noch mal abschmecken!Viel Spaß!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „(rote)Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich