Lankas Zigeunerschnitzel

Rezept: Lankas Zigeunerschnitzel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3
Paprika bunt
1
Zwiebel
1 EL
Öl
3 EL
Tomatenmark
etwas
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
Paprika rosenscharf
4
Putenschnitzel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Lankas Zigeunerschnitzel

1
Paprika putzen und in STreifen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin ca. 4 Min. andünsten, Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. ca. 1 El Mehl darüberstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme etwa 4 Minuten weiter köcheln lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2
Putenfleisch trocken tupfen und von beiden Seiten Salzen und Pfeffern, in einer Pfann mit 1 EL Öl von ca. 6 Minuten unter wenden cross braten.
3
Alles auf einem Teller anrichten. Dazu gab es bei uns Kroketten und Lollo Rossosalat mit Gurke, Chilifeta und Olive.
4
Marinade zum Salat: 3 EL Olivenöl, 1 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Knorr Gartenkräuter mit Knoblauch und eine Knoblauchzehe gepresst. Außerdem: 1 Lollo Rosso, 1/2 Salatgurke, Chilifetawürfel und grüne Oliven

KOMMENTARE
Lankas Zigeunerschnitzel

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sieht toll und lecker aus, 5* und LG
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir sehr gut. 5* und LG.
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist auch was für uns sieht sehr gut aus 5******chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
große klasse, sehr lecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von menage
   menage
Ein tolles Rezept, schon gemopst! ***** LG Rita
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
K*L*A*S*S*E LG Heinzi

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