Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettuccini | 400 gr. |
Ruccola | 1 Bund |
Lachs, geräuchert | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ruccola waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser lt. Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen, warm halten.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ruccola beigeben und zusammenfallen lassen, dann die Sahne angießen und den Lachs einlegen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, richtig heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen. Sauce über die Nudeln gießen und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Räucherlachs“