1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Räucherlachs

Fettuccine mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccini400 gr.
Ruccola1 Bund
Lachs, geräuchert300 gr.
Öl2 EL
Sahne 30% Fett300 ml
Zitronensaft1 EL
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ruccola waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Lachs ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 2.Nudeln in reichlich Salzwasser lt. Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen, warm halten.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ruccola beigeben und zusammenfallen lassen, dann die Sahne angießen und den Lachs einlegen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, richtig heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen. Sauce über die Nudeln gießen und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich