Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuchen: | |
---|---|
Mehl | 260 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Vanillezucker | 150 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Eier groß | 3 Stk. |
Milch | 3 EL |
Kakaopulver | 3 EL |
Rum-Trauben-Schokolade, geraspelt | 1 Tafel |
Früchte: | |
---|---|
Obst nach Wahl | 500 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Fruchtnektar | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (207)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (207)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Kuchen alle Zutaten vermengen, in Portionsförmchen füllen und bei 190°C im vorgeheizten Ofen knapp eine 30 Minuten backen.
2.Für die Himbeeren Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Frucht-Nektar ablöschen und einkochen lassen. Die Früchte hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kuchen mit Früchten“