Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 16 Scheibe |
Tomatenmark | 4 Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Pk. |
Olivenöl | 3 EL |
Brühe instant | ½ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Tagliatelle | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. 3 Esslöffel Rosenpaprika unterrühren. Mit einem halben Liter Instantbrühe auffüllen. Das Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf einfach noch etwas Instantpulver hinzufügen und damit abschmecken. Eine Prise Zucker macht die Sache noch rund.
2.Die Soße in eine Auflaufform füllen und die Schinkenscheiben gerollt hineinlegen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Auflaufform mit dem Schinken 40 Minuten hineingeben, bis der Schinken gut gebacken ist. Die Schinkenröllchen auf einen Teller geben. Die Soße noch einmal in die Pfanne gießen und mit Sahne abschmecken.
3.Bandnudenl kochen und mit den Schinkenröllchen und etwas frischem Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tiroler Schinkenröllchen (Claus Vincon)“