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Tiroler Schinkenröllchen (Claus Vincon)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken16 Scheibe
Tomatenmark4 Dose
Zwiebel2 Stück
Paprika edelsüß1 Pk.
Olivenöl3 EL
Brühe instant½ Liter
Zucker1 Prise
Sahne1 Schuss
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Tagliatelle1 Pk.
Basilikum1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. 3 Esslöffel Rosenpaprika unterrühren. Mit einem halben Liter Instantbrühe auffüllen. Das Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf einfach noch etwas Instantpulver hinzufügen und damit abschmecken. Eine Prise Zucker macht die Sache noch rund.

    2.Die Soße in eine Auflaufform füllen und die Schinkenscheiben gerollt hineinlegen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Auflaufform mit dem Schinken 40 Minuten hineingeben, bis der Schinken gut gebacken ist. Die Schinkenröllchen auf einen Teller geben. Die Soße noch einmal in die Pfanne gießen und mit Sahne abschmecken.

    3.Bandnudenl kochen und mit den Schinkenröllchen und etwas frischem Basilikum servieren.

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