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Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Feldsalat
100 g
Birne
1 Stück
Ziegenkäserolle
30 g
Walnüsse
3 Stück
Brauner Zucker
5 g
Balsamico-Essig weiß
etwas
Erdnussöl
etwas
Sweet-Chili-Sauce
etwas
Paprika rot
30 g
Zucchini
20 g
Mini-Frühlingszwiebeln
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller anrichten. Mit Paprikawürfel und schräg geschnittenen Ringen der Frühlingszwiebel und Zucchinistückchen bestreuen.

    2.Birne schälen, in Ringe schneiden und entkernen. Walnüsse schälen, hacken

    3.Ziegenrollen-Scheiben auf die Birnenscheiben legen, die Walnüssen auf den Käse streuen, leicht andrücken. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen-Käsetaler darin anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Brenner karamelisieren und sofort auf Feldsalat anrichten.

    4.Dressing aus Essig, Öl und Sweet-Chili-Sauce herstellen und über den Salat träufeln.

    5.Dazu passt wunderbar etwas Ciabatta oder Baguette.

    6.Guten Appetit!

    7.Diese Portion hat ca 375 Kalorien (ohne Baguette)

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Zutaten für eine Person