Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat | 100 g |
Birne | 1 Stück |
Ziegenkäserolle | 30 g |
Walnüsse | 3 Stück |
Brauner Zucker | 5 g |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Paprika rot | 30 g |
Zucchini | 20 g |
Mini-Frühlingszwiebeln | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Feldsalat, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller anrichten. Mit Paprikawürfel und schräg geschnittenen Ringen der Frühlingszwiebel und Zucchinistückchen bestreuen.
2.Birne schälen, in Ringe schneiden und entkernen. Walnüsse schälen, hacken
3.Ziegenrollen-Scheiben auf die Birnenscheiben legen, die Walnüssen auf den Käse streuen, leicht andrücken. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen-Käsetaler darin anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Brenner karamelisieren und sofort auf Feldsalat anrichten.
4.Dressing aus Essig, Öl und Sweet-Chili-Sauce herstellen und über den Salat träufeln.
5.Dazu passt wunderbar etwas Ciabatta oder Baguette.
6.Guten Appetit!
7.Diese Portion hat ca 375 Kalorien (ohne Baguette)