Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Konserve | 400 g |
Weintrauben weiß | 100 g |
Weintrauben blau | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Walnüsse | 2 EL |
Kresse | 1 Beet |
Räucherforellenfilet | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
weißer Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sauerkraut etwa 1/2 Stunde abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Weintrauben halbieren.
2.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und einem Schuss Weißweinessig ablöschen. Wenige Minuten leise köcheln.
3.Topf vom Herd nehmen. Abgetropftes Sauerkraut in den Sud geben und untermischen. Trauben untermischen. Alles in eine Schüssel geben.
4.Kresse vom Beet schneiden. Walnüsse halbieren und Forelle klein schneiden. Alles unter den Salat mischen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“