1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut Konserve400 g
Weintrauben weiß100 g
Weintrauben blau100 g
Zwiebel rot1 Stk.
Walnüsse2 EL
Kresse1 Beet
Räucherforellenfilet100 g
Gemüsebrühe100 ml
weißer Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut etwa 1/2 Stunde abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Weintrauben halbieren.

    2.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit Gemüsebrühe und einem Schuss Weißweinessig ablöschen. Wenige Minuten leise köcheln.

    3.Topf vom Herd nehmen. Abgetropftes Sauerkraut in den Sud geben und untermischen. Trauben untermischen. Alles in eine Schüssel geben.

    4.Kresse vom Beet schneiden. Walnüsse halbieren und Forelle klein schneiden. Alles unter den Salat mischen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich