QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudeln mit Kasseler und Sauerkraut

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasseler Kamm
400 g
Sauerkraut Konserve
400 g
Schupfnudeln
500 g
Butterschmalz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein trocken
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Streifen schneiden.

    2.Kasslerstreifen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Beides rundum anbraten.

    3.Dann das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. 100 ml Weißwein zugeben und alles ca. 15 Minuten dünsten. Immer wieder wenden.

    4.Abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen