1. Home
  2. Rezept
  3. Pepelower Schlemmerschiffchen

Pepelower Schlemmerschiffchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 450g1 Päckchen
Broccoli frisch400 gr
rote Zwiebeln2 kl.
Frühstücksspeck12 Scheiben
Schmand200 gr.
Joghurt1 kl.
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Bergkäse100 gr.
Mehl für die Arbeitsfläche,Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Blätterteig auftauen so das man ihn auf bemehlter Arbeitsfläche gut ausrollen kann.Broccoli in kleine Röschen schneiden,Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden.Speck in Stücke schneiden.Schmand-Joghurtmasse mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    2.2.Die 6 Blätterteigquadrate ausrollen und an den Enden zusammen kneifen.Diese dann auf 2 Bachbleche mit Backpapier legen.Mit Schmandjoghurt großzügig bestreichen.Speck ,Zwiebeln und Broccoli in die Taschen geben,mit etwas Öl beträufeln.Käse drüberlegen oder reiben.Ich hatte weniger Käse (Figur haha).

    3.Blätterteig im vorgeheizten Backofen E-Herd 200°C oder Umluft 175°C backen. Guten Hunger!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Pepelower Schlemmerschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich