1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kartoffel-Salat

Pikanter Kartoffel-Salat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, festkochend10 mittel-große
Eier10 gekochte
Gewürzgurken5 mittel-große
Frühlingszwiebeln1 Bund
Petersilie kraus frisch½ Bund
Für das "Dressing": etwas
Miracle wip2 EL
Creme/Schmand 20% Fett2 EL
Remoulade1 TL
mittelscharfen Senf1 TL
Sahne-Meerettich2 TL
flüssige Sahne1 kleine Tasse
weißen, gemahlenen Pfeffer, Salz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Pellkartoffeln nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abschrecken, pellen u auf einer Platte, zugedeckt mit einem Küchentuch, auskühlen lassen, erst dann in Würfel schneiden.. Die Eier hart kochen (ca. 10 min.) und auch abschrecken,danach pellen u in Würfel schneiden.. Die Gurken würfeln,Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden u mit der krausen Petersilie zusammen in eine etwas größere Schüssel geben u verrühren. In einer extra, etwas kleineren Schüssel alle Zutaten für's Dressing einrühren und mit Salz u dem weißen Pfeffer, verrühren u abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich