Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, festkochend | 10 mittel-große |
Eier | 10 gekochte |
Gewürzgurken | 5 mittel-große |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Für das "Dressing": | etwas |
Miracle wip | 2 EL |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 EL |
Remoulade | 1 TL |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
Sahne-Meerettich | 2 TL |
flüssige Sahne | 1 kleine Tasse |
weißen, gemahlenen Pfeffer, Salz, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Pellkartoffeln nach dem Kochen kurz mit kaltem Wasser abschrecken, pellen u auf einer Platte, zugedeckt mit einem Küchentuch, auskühlen lassen, erst dann in Würfel schneiden.. Die Eier hart kochen (ca. 10 min.) und auch abschrecken,danach pellen u in Würfel schneiden.. Die Gurken würfeln,Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden u mit der krausen Petersilie zusammen in eine etwas größere Schüssel geben u verrühren. In einer extra, etwas kleineren Schüssel alle Zutaten für's Dressing einrühren und mit Salz u dem weißen Pfeffer, verrühren u abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Pikanter Kartoffel-Salat“