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Jägerschnitzel

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Zutaten
Schinkenschnitzel
2 Stk.
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Jägersoße
Rinderfond
400 ml
Wasser
400 ml
Bauchspeck
100 g
Champignons frisch
250 g
Zwiebel
1
Tomatenmark
1 EL
Petersilie frisch
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
wenig
Weißwein
200 ml
Soja Sauce dunkel
1 TL
Würfel Zucker
1 Stk.
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. Zubereitung Jägersoße

    1.Speck sowie Zwiebel und Champignons klein schneiden und mit Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen laßen. Gewürze(außer Petersilie)sowie Rinderfond, Wasser zugeben und die Soße weiter einkochen, bis der Wasser Anteil reduziert ist. Noch mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Zum Binden Speisestärke zugeben und am Ende noch die Petersilie hinzu geben. Nach Bedarf abschmecken und fertig ist die Jägersoße.

  1. Schnitzel braten

    2.Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Auf einem Teller das Schnitzel anrichten und die Soße darüber gießen.

    3.Zum Schnitzel können Pommes Frites gereicht werden. Guten Appetit

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