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Rostbraten mit Zwiebel Sauce

2 Std

Zutaten für 5 Personen

Rostbraten oder Beiried
400 Gramm
Zwiebel rot
600 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Mehl zum bestäuben
etwas
Öl zum anbraten
viel
Rinderbrühe
1 Liter
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Zucker
1 Prise
Worcestersoße
2 Spritzer
zum eindicken
Maizena
4 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Beilage
Bandnudeln
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. vorbereiten

    1.die ränder von den beiriedstücken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrösten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver würzen - plastikfolie über das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dünn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestäuben

  1. alles anrösten und schmoren lassen

    2.zwiebel in grobe würfel schneiden - zwiebel in einem großen breiten topf in heißem öl kräftig anrösten - daneben in einer großen pfanne das fleisch in heißem öl anbraten

    3.die fertig gerösteten fleischstücke in den topf zum gerösteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft köcheln lassen

  1. fertigstellen

    4.nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren

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Zutaten für 5 Personen