QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenröllchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Minutenputenschnitzel
1000 Gramm
Leerdamer und Bauernschinken für die Füllung
etwas
Bresso Kräuter
1 Becher
Finesse zum Kochen oder Schlagsahne
1 Flasche
Kräuterschmelzkäse
1 Ecke
Kräutersosse z.B Maggi
1 Päckchen
Milch
150 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2.Mit Schinken und Käse belegen und aufrollen.

    3.3.In Butter anbraten.

    4.4.Die Rollen in eine Auflaufform legen.

    5.5.Bresso,Kräuterschmelzkäse,Finesse,Kräutersosse und Milch mischen.Über die Röllchen gießen.

    6.6.30 Min.bei 190°C im Backofen ( bitte Vorheizen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen