Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Essig | 1 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
frische Estragonblätter oder getrocknet je nach Jahreszeit | 2 |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt oder getrocknet je nach Jahreszeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe, Essig, Estragonblätter, Zwiebel und den Pfeffer in einem Topf einkochen lassen und abseihen. Das Eigelb mit dem Sud im Wasserbad solange schlagen, bis die Sauce cremig wird. Zuletzt die Petersilie dazugeben.
2.Dazu passt das Wildweststeak und Pommesfrites (selbstgemachte in meinem Kochbuch). Das Fleisch mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Sauce 1: Estragonsauce“