1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce 1: Estragonsauce

Sauce 1: Estragonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Essig1 EL
Fleischbrühe125 ml
frische Estragonblätter oder getrocknet je nach Jahreszeit2
Zwiebel1
Eigelb1
Petersilie gehackt oder getrocknet je nach Jahreszeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe, Essig, Estragonblätter, Zwiebel und den Pfeffer in einem Topf einkochen lassen und abseihen. Das Eigelb mit dem Sud im Wasserbad solange schlagen, bis die Sauce cremig wird. Zuletzt die Petersilie dazugeben.

    2.Dazu passt das Wildweststeak und Pommesfrites (selbstgemachte in meinem Kochbuch). Das Fleisch mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce 1: Estragonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich