QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buletten mit Pellkartoffelsalat......

2 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Für die Buletten
Hackfleisch gemischt
1000 Gramm
Zwiebeln gehackt
2
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Paniermehl
2 Esslöffel
Eier Freiland
2
Für den Pellkartoffelsalat
Pellkartoffeln
1000 Gramm
Miracle Whip
400 Gramm
Zwiebeln gehackt
2
Eier hartgekocht
6
Gewürzgurken Sauerkonserve
6
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Kräuter gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten zu einer Masse kneten und duchziehen lassen...... Zu Buletten kneten ....Leicht in Paniermehl wälzen...und braten.....

    2.Kartoffen ungeschält Bissfest kochen. Pellen und in Scheiben schneiden....Gewürzgurken würfeln....Die hartgekochten Eier ebenfalls in Würfel schneiden....Alle Zutaten in eine Schüssel geben .....Würzen gut duchrühren und ziehen lassen.... Lecker garnieren....Guten Apetitt....... Lecker......

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen