QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pita Lauch

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1
Lauch
2
Mehl
etwas
Wasser
1 Tasse
Sauerrahm
2 EL
Vegeta Gewürz
etwas
Salz
1 TL
Sonnenblumenöl
4 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 250 grad Vorheizen

    2.blätterteig in 2 hälften teilen. Grosse runde flache form dafür nehmen. form einfetten mit öl Lauch klein schneiden und andünsten mit einwenig mehl wasser und sauerrahm ablöschen und einwenig kochen lassen (ca 10min). Danach eine schicht blätter in die Form legen und dann den Lauch oben drauf streichen und zum schluss die 2. schicht blätterteig oben drauf legen. Die oberste schicht mit Öl bepinseln und in den Bachofen schieben bis es goldbraun wird in die mitte des Backofens schieben und sofort auf 180 grad runter schalten Dann ca 15-20Min goldbraun backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen