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Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü

1 Std 5 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasslerkamm am Stück
500 Gr.
frisches Sauerkraut
500 Gr.
Kartoffeln mehlig
300 Gr.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen groß
2 Stk.
Milch lauwarm
150 ml
Lorbeerblatt
1 Stk
Kümmel
½ Tl
Pimentkörner +Pfefferkörner
4 Stk
Kartoffelstärke Mehl
1 Tl
Salz+Pfeffer
etwas
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
2 El
Schinkenwürfel
2 El
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einem Topf mit Butterschmalz anbraten,die hälfte der Zwiebel zugeben und den Knobi schön anbraten und mit etwas Wasser ablöschen,Hitze reduzieren und im Ofen schmoren lassen.

    2.butterschmalz in einer Pfanne erhitzen mit den Schinkenwürfeln Lorbeerblatt,Piment +Pfefferkörner und den Rest Zwiebel zugeben leicht anschwitzen und anschließend das frische Sauerkraut zugeben etwas Wasser dazu und abgedeckt köcheln lassen.

    3.Dei Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz zum Kochen bringen, wenn diese weich sind unter zugabe von Milch Muskat und etwas Butter aufschlagen.

    4.Wenn fertig gegart ist alles irgendwie auf den Teller bringen und mit Hilfe von Messer und Gabel Vernichten dazu ein lecker Pilz

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Zutaten für 2 Personen