1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta feat. Gemüse

Pasta feat. Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Porree frisch1 Stk.
Zwiebel1 kleine
Möhre1 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Limette frisch½ Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Tomatenmark½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in viel und gut gesalzenen Wasser kochen.

    2.in der Zwischenzeit:

    3.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Deie Möre in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und würzen.

    4.Mit etwas Wasser von den Spaghetti ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und noch die Sahne dazugeben....und weiter köcheln lassen. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.

    5.Inzwischen sind die Spaghetti fertig und können abgegossen werden. Ein wenig Flüssgkeit aus der Pfanne nehmen und mit den Spaghetti verbinden.

    6.Jetzt können die Teller angerichtet werden. Einfach schnell und lecker. Geht auch mal ohne Fleisch........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta feat. Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich