Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Möhre | 1 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Limette frisch | ½ Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in viel und gut gesalzenen Wasser kochen.
2.in der Zwischenzeit:
3.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Deie Möre in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Gemüse in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und würzen.
4.Mit etwas Wasser von den Spaghetti ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Erbsen dazugeben und noch die Sahne dazugeben....und weiter köcheln lassen. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
5.Inzwischen sind die Spaghetti fertig und können abgegossen werden. Ein wenig Flüssgkeit aus der Pfanne nehmen und mit den Spaghetti verbinden.
6.Jetzt können die Teller angerichtet werden. Einfach schnell und lecker. Geht auch mal ohne Fleisch........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Pasta feat. Gemüse“