1. Home
  2. Rezept
  3. OMELETTS MIT TOMATEN-MOZZARELLA

OMELETTS MIT TOMATEN-MOZZARELLA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch300 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Basilikum1 Bund
Eier8
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln und entkernen und das Fruchtfleich klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfeln schneiden

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Basilikum grob hacken

  • 3.Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verrühren und salzen und pfeffern

  • 4.Jetzt 2 Omeletts braten und dafür jeweils die Hälfte der Zutaten in die Pfanne geben. Das Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel barin anbraten. Das Basilikum zufügen und kurz mitbraten

  • 5.Die Eier mit den Tomaten vermengen und die Hälfte in die Pfanne geben , gleichmäßig verteilen und bei schwacher hitze etwa 5 min braten, den Käse darüber geben und auf der Seite noch mal 5 min garen

  • 6.zum Omeletts wenden eine hilfe ein großen Teller über die Pfanne und drehen und Omeletts vom Teller wieder in die Pfanne gleiden lassen . DAZU EIN SCHÖNEN SALAT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „OMELETTS MIT TOMATEN-MOZZARELLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich