Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 8 |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln und entkernen und das Fruchtfleich klein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Würfeln schneiden
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Basilikum grob hacken
3.Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch verrühren und salzen und pfeffern
4.Jetzt 2 Omeletts braten und dafür jeweils die Hälfte der Zutaten in die Pfanne geben. Das Öl in eine Pfanne geben erhitzen und die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel barin anbraten. Das Basilikum zufügen und kurz mitbraten
5.Die Eier mit den Tomaten vermengen und die Hälfte in die Pfanne geben , gleichmäßig verteilen und bei schwacher hitze etwa 5 min braten, den Käse darüber geben und auf der Seite noch mal 5 min garen
6.zum Omeletts wenden eine hilfe ein großen Teller über die Pfanne und drehen und Omeletts vom Teller wieder in die Pfanne gleiden lassen . DAZU EIN SCHÖNEN SALAT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „OMELETTS MIT TOMATEN-MOZZARELLA“