QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zimt-Rollen

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Für ca. 12 Rollen:
TK-Blätterteigscheiben
4
Eigelb
2
Wasser
2 EL
Zucker
4 EL
Zimt
2 TL

Zubereitung

  1. 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.

    2.Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.

    3.Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen