Kirsch-Banane-Quark-Dessert

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen 1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Quark 500 g
Zucker 75 g
Banane 3
Zitronensaft 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Kirschen abtropfen lassen,den Saft auffangen. 4 EL Saft und Vanillepuddingpulver glatt rühren. den restlichen Saft aufkochen. Mit dem angerührten Puddingpulver binden. aufkochen und 1 Min köcheln. Die Kirschen zugeben. Das Kompott auskühlen lassen.

2.Quark und Zucker verrühren. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen unter die Creme heben. Creme und Kirschen in Gläser verteilen. Mit Krokant,Schokostreusel.. verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Banane-Quark-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Banane-Quark-Dessert“