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Spaghetti Carbonara

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pancetta Bauchspeck
90 Gramm
Parmesan
60 Gramm
Eier
4 Stk.
Spaghetti
400 Gramm
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in ein Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Pfanne 1 Minuten kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.

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