Tacco-Salat

Geschichtet, nicht gerührt

von Jessi_Wi
   FÜR 6 PERSONEN
Salat
1 Kopf
Eisbergsalat
4
Tomaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
400 g
Mett
1 Btl
Chilli con Carne
200 g
Emmentaler gerieben
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
Salatsoße
1 Flasche
Salatsoße Joghurt
2 Be
Crème fraîche
Belag
1 Blt.
Tacco Chip
1
Mett vorab in einer Pfanne anbrutzeln und mit dem Chilli con Carne nach Packungsanweisung aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Bohnen und Mais schon mal abtropfen lassen.
2
Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Glasschüssel geben oder durchsichtige Plastikschüssel.
3
Tomaten und Paprika würfeln und der Reihenfolge nach über den Eisbergsalat schichten.
4
Die abgekühlte Mettmasse darüber geben.
5
Käse, abgetropfte Bohnen und abgetropften Mais der Reihenfolge nach über die Mettmasse geben.
6
Joghurtsoße und Crème fraîche zusammenrühren und über den Salat geben.
7
Kurz vor dem Servieren erst die Tacco Chips zerbröseln und auf den Salat geben. Sonst sind sie nicht mehr so knusprig. Tipp: Kleines Loch in die Tüte machen damit die Luft entweicht und dann mit Nudelholz oder von Hand zerdrücken/verbröseln.