Apfel Pfannekuchen
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Vanillezucker -aus meinem KB- | 1 EL |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 16 EL |
Milch | 400 ml |
Eier | 3 |
Sprudelwasser | 150 ml |
Äpfel | 2 |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Den Teig zubereiten und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Etwas Teig in eine beschichtete Pfanne geben und etwas fest werden lassen. Dann einige Apfelstücke drauf verteilen und den Pfannekuchen wenden. Mit Zimt/Zucker bestreuen.