QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel Pfannekuchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
100 g
Vanillezucker -aus meinem KB-
1 EL
Zucker
4 EL
Mehl
16 EL
Milch
400 ml
Eier
3
Sprudelwasser
150 ml
Äpfel
2
Zucker
etwas
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Teig zubereiten und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  1. 2.Etwas Teig in eine beschichtete Pfanne geben und etwas fest werden lassen. Dann einige Apfelstücke drauf verteilen und den Pfannekuchen wenden. Mit Zimt/Zucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen